INGREDIENTI: Rape rosse provenienti da agricoltura biologica certificata
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 gr.):
Energia |
43 kcal |
Grassi |
0,1 g |
Carboidrati |
9,5 g |
Proteine |
1,6 g |
Fibre |
2,8 g |
Sale |
0,01 g |
PROPRIETA'
Le rape rosse biologiche sono decisamente un cibo ipocalorico.
Sono ricche di sali minerali quali potassio, ferro, calcio, fosforo e sodio.
Contengono inoltre molte vitamine come la B1, la B2, la B3 e la C.
Sono costituite per oltre il 90% da acqua , poi c’è un 4% di carboidrati, il 2,6% di fibre, il restante è costituito prevalentemente da proteine e solo in minima parte da grassi.
USI IN CUCINA
La barbabietola biologica è un ortaggio che vanta numerosi usi in cucina.
Questo tubero può essere utilizzato in tante ricette salate e dolci.
Oltre a primi piatti, contorni, zuppe, creme e vellutate, si possono preparare deliziose torte a base di barbabietole.
La rapa rossa bio può essere consumata cruda in insalate oppure può essere cotta in vari modi: in padella, nel microonde o al vapore.
Se consumate crude possiamo prepararle grattugiate o a fettine sottilissime.
Oppure possiamo cuocere le rape rosse bio al forno, tostarle o gratinarle. Sempre cuocendo questa radice, si ottengono i decotti, ottimi a scopo depurativo, rimineralizzante e digestivo.
Acquista ora online le rape rosse bio e ricevile a casa tua: biologiche e convenienti!