Mandorle pelate bio 100 gr (SFUSE)
Riferimento: 1053
Mandorle pelate biologiche sfuse
Mandorle pelate da agricoltura biologica certificata
Le mandorle pelate biologiche sfuse sono ideali per la preparazioni di dolci e biscotti, per arricchire i vostri yogurt o come spuntino salutare da sgranocchiare in qualsiasi momento della giornata. Alcune ricette in cui si possono inserire le mandorle pelate biologiche possono essere i piatti a base di carne, pesce o insalate.
Acquista la tua spesa sfusa online: biologica, conveniente, sostenibile e senza imballaggi di plastica
INGREDIENTI: mandorle da agricoltura biologica.
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 gr.):
Energia | 581 kcal |
Carboidrati | 19,94 g |
Grassi | 50,62 g |
Fibre | 10,4 g |
Proteine | 21,94 g |
PROPRIETA’
Le mandorle pelate bio sfuse hanno un levato contenuto di vitamina E e di fibre alimentari presenti nel frutto secco.
Contengono buone quantità di vitamina A e di vitamine del gruppo B (B1, B2, B3, B5 e B6).
Presentano degli acidi grassi monoinsaturi come l’acido oleico e l’acido palmitoleico.
Sono fonte di minerali quali calcio, magnesio, ferro, potassio, rame e fosforo.
USI IN CUCINA
Oltre ad essere consumate al naturale, come snack comodo e veloce da portare sempre con se, le mandorle pelate biologiche sfuse possono essere impiegate per moltissimi tipi di preparazioni in cucina sia dolci che salate.
Particolarmente indicate nella realizzazione di torroni, budini, mandorlati, granite e confetti, si abbinano molto bene anche in aggiunta alle insalate, frutta, pesce e carne.
Le mandorle pelate biologiche sfuse sono adatte per quelle ricette che ne prediligono il gusto più delicato ed il colore più chiaro.
Mettendo in infusione in acqua le mandorle finemente tritate e spremendo poi le stesse per farne uscire il succo si ottiene invece il latte di mandorla.
Il consumo giornaliero di mandorle raccomandato per gli adulti varia dai 40 ai 60 grammi, pari a circa 8-12 mandorle.
CURIOSITA’
La coltivazione del mandorlo inizia nell' Età del bronzo nell'Asia Sud-Occidentale, per poi diffondersi in tutto il bacino del Mediterraneo approdando in Italia a seguito dei commerci con i Fenici e diffondendosi principalmente in Puglia e Sicilia.
Le mandorle vengono raccolte in primavera(unico periodo dell’anno in cui è possibile trovarle fresche) per poi essere essiccate e consumate durante il resto dell’anno.
Acquista ora online le tue mandorle pelate sfuse e ricevile a casa tua: biologiche, convenienti, sostenibili e senza imballaggi di plastica!
Dettagli
- Peso
- 100 gr
- Origine
- Italia (Puglia e Sicilia)
- Ente Certificatore
- Bioagricert S.r.l.
Prodotti Correlati
-
Altri utenti hanno visualizzato anche