Non puoi effettuare un nuovo ordine dal tuo paese. United States

Siamo pronti a consegnare in tutta Italia con trasporto refrigerato e chiamata di preavviso. Il meglio del biologico certificato direttamente a casa tua.
Gentili Clienti, a causa della festività del 25 aprile le consegne previste
il mercoledì e giovedì verranno slittate tutte di un giorno
Per informazioni contattare il servizio clienti
Bacche di goji Visualizza ingrandito

Bacche di goji bio 100 gr MARCHIO BLIFE

40100

Nuovo prodotto

Le bacche di Goji biologiche sono di forma tondeggiante, quasi ovale e di colore rosso ciliegio. Per i loro benefici sulla salute e per le note proprietà anti-invecchiamento, le bacche di Goji sono state acclamate da esperti e nutrizionisti “tra le fonti di cibo più sane esistenti sulla Terra“.

Maggiori dettagli

Scheda tecnica

Peso100 g
OrigineCina
Ente CertificatoreBioagricert S.r.l.

Dettagli

INGREDIENTI: bacche di Goji da agricoltura biologica.

 

VALORI NUTRIZIONALI (per 100 gr.):

 kcal: 321

Grassi: 1,79 gr

Carboidrati:  69,21 gr

Proteine:  14,07 gr

Fibre: 4,8 gr

Sodio: 192 mg

Potassio: 50 mg

PROPRIETA’ 

Antiossidanti: sono in grado di contrastare l’azione dei radicali liberi grazie al loro potere antiossidante pari a 100 volte quello della carota e 3 volte quello del melograno.

Energizzanti: grazie all’abbondante presenza dei polisaccaridi, sono consigliate in caso di debolezza e stress psico-fisico.

Contro l’anemia: contengono una quantità di ferro pari a 15 volte quella degli spinaci.

Proteggono la vista: contengono zeaxantina, un carotenoide in grado di proteggere gli occhi dai raggi ultravioletti del sole e di diminuire il rischio di cataratta.

Riducono il colesterolo: contribuiscono all’abbassamento dei livelli di colesterolo LDL nel sangue.

Contengono 21 tracce di minerali, incluso il germanio che si rivela molto utile nella prevenzione dei tumori e di altre tipologie come diabete ed ipertensione.

Contengono 18 amminoacidi, una quantità di vitamina C pari a 500 volte quella contenuta nelle arance, vitamina E, vitamine B1, B2 e B6.

  

USI IN CUCINA 

Le bacche di Goji biologiche sono di forma tondeggiante, quasi ovale e di colore rosso ciliegio.

Possono essere acquistate essiccatee poi consumate facendole rinvenire in un po’ d’acqua, fino a che non si gonfiano per poi essere masticate direttamente. Possono anche essere impiegate per arricchire zuppe o per insaporire yogurt o frullati, o nella preparazione di dolci o biscotti in sostituzione dell’uvetta.

Il consumo giornaliero raccomandato per gli adulti varia dai 15 ai 30 grammi, pari a circa 80-100 bacche.

 

CURIOSITA’ 

Le bacche di Goji crescono spontaneamente nelle valli Himalayane, della Mongolia, del Tibet e nelle province della Cina dello Xinjiang e del Ningxia. Pare che in Cina le proprietà delle bacche di Goji fossero note già nel 2.600 a.C. . La tradizione popolare le utilizza da tempo per la prevenzione del diabete, per l’epatite, per rafforzare il sistema immunitario e per curare l’infertilità maschile.

Per i loro benefici sulla salute e per le note proprietà anti-invecchiamento, le bacche di Goji sono state acclamate da esperti e nutrizionisti “tra le fonti di cibo più sane esistenti sulla Terra“. Grazie alle loro proprietà, possono essere considerate un sostituto completamente naturale di numerosi integratori in pastiglia.

Il nome “Goji” deriva presumibilmente dal termine persiano gojeh che significa, appunto, bacca.