Farro piccolo monococco bio 500 gr
Riferimento: 7021A
Farro piccolo monococco biologico
Farro piccolo monococco proveniente da agricoltura biologica certificata
Particolarmente nutriente e versatile in cucina, il farro piccolo monococco è un ottimo ingrediente per la realizzazione di numerosi piatti come insalate, primi piatti, zuppe, minestre. Viene impiegato anche per la produzione di farina indicata per prodotti da forno come pane o torte.
Sacchetto in carta con chiusura in cucitura di cotone a marchio La Boutique del Biologico formato da 500 gr
INGREDIENTI: farro piccolo monococco proveniente da agricoltura biologica certificata
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 gr.):
Energia | 373 kcal |
Grassi | 4 g |
Carboidrati | 70 g |
Proteine | 12 g |
Sale | 0,04 g |
PROPRIETA’
Il farro piccolo monococco bio contiene vitamine del gruppo A, E, C e del gruppo B ed è un cereale particolarmente ricco di proteine, carboidrati e fibre.
Fornisce inoltre al nostro organismo un'elevata quantità di carotenoidi, come il B-carotene, e sali minerali quali magnesio, ferro, calcio e zinco.
USI IN CUCINA
Il farro piccolo monococco bio del sacchetto a marchio la Boutique del Biologico, necessita di un ammollo di un paio d'ore per poi successivamente essere lessato.
Una volta cotto è un alimento dal gusto unico molto versatile in cucina, impiegato per la realizzazione di numerose ricette.
Infatti è un ottimo ingrediente di insalate fredde, primi piatti o zuppe in abbinamento a verdure, pesce o carne.
Il farro monococco biologico è molto amato anche per rendere corpose minestre di legumi ed inoltre è perfetto per realizzare della farina con cui creare delle sfiziose torte, pasta o prodotti da forno.
Acquista ora online il farro piccolo monococco bio e ricevilo a casa tua: biologico e conveniente!
Dettagli
- Peso
- 500 gr
- Origine
- Italia
- Ente Certificatore
- Bioagricert S.r.l.
Prodotti Correlati
-
Altri utenti hanno visualizzato anche