Aglio in polvere bio 50 gr
Riferimento: 43015
Aglio in polvere biologico
Aglio in polvere da agricoltura biologica certificata
Dal profumo e sapore unico, l'aglio in polvere bio, è una spezia molto amata in cucina. Più delicata e digeribile del bulbo fresco, questa spezia in polvere viene utilizzata per insaporire numerose pietanze, dalle salse, ai condimenti per primi piatti come anche verdure, carne, pesce e legumi o ancora prodotti da forno.
Sacchetto in carta con chiusura in cucitura di cotone a marchio La Boutique del Biologico formato da 50 gr
INGREDIENTI: Aglio proveniente da agricoltura biologica.
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 gr.):
Energia | 41 kcal |
Grassi | 0,6 g |
Carboidrati | 8,4 g |
Fibre | 3,1 g |
Proteine | 0,9 g |
Sale | 0,03 g |
PROPRIETA'
L' aglio in polvere bio del sacchetto da 50 gr, dalle rinomate proprietà antibatteriche, è ricco di sali minerali quali magnesio, calcio, fosforo, iodio, ferro, zinco, manganese, e selenio.
Inoltre, contiene vitamina C , A, B1, B2 e PP.
USI IN CUCINA
L' aglio in polvere biologico del sacchetto da 50 gr a marchio la Boutique del Biologico è una spezia molto utilizzata nella cucina mediterranea per il suo gusto unico.
Nella forma essiccata in polvere mantiene il suo sapore e profumo tipico, ma risulta avere un gusto più delicato ed essere più facilmente digeribile .
Ci sono numerosi piatti, con diverse tipologie di cottura, nelle quali l’aglio in polvere biologico risulta indispensabile.
E' ideale per zuppe di pesce, molluschi e frutti di mare, l' abbacchio, il pollame e i polpettoni è ottimo anche per aromatizzare le verdure e legumi.
L'aglio in polvere biologico è inoltre impiegato in moltissime ricette per condimenti di pasta o riso, come anche prodotti da forno come focacce, pane, taralli, grissini, etc.
Acquista ora online l'aglio in polvere in sacchetto da 50 gr e ricevile casa tua: biologiche e convenienti!
Dettagli
- Peso
- 50 gr
- Origine
- NON UE
- Ente Certificatore
- Bioagricert S.r.l.
Prodotti Correlati
-
Altri utenti hanno visualizzato anche