INGREDIENTI: Pasta di semola di grano duro proveniente da agricoltura biologica certificata
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 gr.):
Energia |
356 kcal |
Grassi |
1,9 g |
Fibre |
3 g |
Carboidrati |
71,3 g |
Sale |
0,008 g |
Proteine |
12 g |
PROPRIETA’
Le farfalle trafilate al bronzo bio sfuse conservano al loro interno tutti i micronutrienti presenti nel grano, come vitamine e sali minerali.
Contengono più proteine e glutine rispetto alla farina del grano tenero.
Hanno inoltre un indice glicemico minore e contengono carotenoidi, pigmenti dalle proprietà antiossidanti.
La capacità di questa pasta di trattenere l’amido assicura una cottura perfetta.
USI IN CUCINA
Le farfalle biologiche sfuse grazie alla trafilatura a bronzo sono rugose e porose, caratteristica che gli permette di trattenere molto bene i condimenti.
Hanno un aspetto artigianale e il tipico colore giallo paglierino.
Il loro gusto pieno e la consistenza corposa si abbina perfettamente a sughi semplici ai quali donano un tocco unico.
Sono molto amate in cucina anche per il loro aspetto simpatico e si accompagnamento perfettamente anche a salutari sughi di verdure, o anche di pesce e carne.
Tempi di cottura: 8 min
CURIOSITA
Le farfalle trafilate al bronzo bio sono costituite da grano italiano proveniente da coltivazioni biologiche.
In questo tipo di coltivazione non si utilizzano pesticidi o concimi chimici e viene rispettato l'ambiente nelle sue biodiversità.
Acquista ora online le farfalle trafilate al bronzo bio sfuse e ricevile a casa tua: biologiche , convenienti, sostenibili e senza imballaggi di plastica!