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Farina tipo manitoba bio 500 gr


Farina tipo manitoba bio 500 gr

Riferimento: 12131A

2,20 €
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Farina di tipo manitoba biologica 

Farina di tipo manitoba proveniente da agricoltura biologica certificata.

La farina di tipo manitoba biologica, nota anche come farina forte, si distingue per l'abbondante presenza di glutine.  Questa caratteristica la rende inadatta per le persone affette da celiachia.

Questa farina biologica è non solo ricca di glutine ma anche di proteine, arricchendo la dieta con elevate quantità di calcio, ferro, sodio, potassio e fosforo. Le vitamine del gruppo B (B1, B2, B3) sono presenti in quantità significative.

L'alto contenuto proteico e la presenza di sali minerali fanno della farina di manitoba bio un alimento energetico.

Sacchetto in carta con chiusura in cucitura di cotone a marchio La Boutique del Biologico formato da 500 gr

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INGREDIENTI:  frumento proveniente da agricoltura biologica certificata

VALORI NUTRIZIONALI (per 100 gr.): 

Energia 346 kcal
Grassi 1,5 g
Carboidrati 67,7 g
Fibre 2,2 g
Proteine 14,3 g
Sale 0 g

PROPRIETA’

La farina di tipo manitoba biologica viene anche detta farina forte grazie alla grande quantità di glutine che contiene.

Questo la rende un alimento inadatto alle persone celiache.

Possiede inoltre un alto contenuto proteico ed elevate quantità di sali minerali, quali calcio, ferro, sodio, potassio e fosforo.

E' ricca anche di vitamine del gruppo B (B1, B2, B3).

La farina di manitoba bio è un alimento molto energetico, caratterizzato da un lento rilascio di glucosio nel sangue, che le permette di garantire energia a lungo termine al nostro organismo.

USI IN CUCINA

La principale caratteristica della farina di manitoba biologica è la sua forza.

La seconda caratteristica, diretta conseguenza della prima, è la sua altissima resistenza ai tempi di lievitazione.

Queste due caratteristiche fanno della farina di manitoba bio sfusa ingrediente principe dei prodotti che necessitano di lunghi tempi di lievitazione come pizze, focacce e pane (ideale per la baguette francese).

Utilizzare la farina Manitoba biologica, invece della classica farina di grano tenero, permetterà, negli impasti di pane e pizza, di impiegare molto meno lievito e di arrivare anche a oltre 24 ore di lievitazione senza danneggiare l’impasto che sarà molto leggero, ben alveolato e altamente digeribile.

La farina di manitoba bio permette la creazione di un pane gonfio e spugnoso e si presta al contempo perfettamente anche per la realizzazione di pasta fatta in casa come anche di torte rustiche.

Conservare la farina di tipo manitoba bio sfusa in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e di calore.

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Dettagli

Peso
500 gr
Origine
UE/NON UE
Ente Certificatore
Bioagricert S.r.l.

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