INGREDIENTI: siero di latte di pecora biologico pastorizzato, sale.
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 gr.):
Energia |
312 kcal |
Grassi |
27 g |
Carboidrati |
25 g |
Proteine |
16,5 g |
Sale |
1,5 g |
USI IN CUCINA
La ricotta salata di pecora biologica è molto più saporita della classica ricotta fresca.
E' un alimento molto versatile in cucina che si abbina perfettamente sia a primi piatti di pasta che alle verdure fatte in padella o gratinate in forno.
Una rinomata ricetta in cui questo saporito latticino viene usato è la pasta alla norma, un piatto cult della cucina siciliana, fatto con melanzane fritte e pomodori.
Oltre che a risaltare primi piatti di pasta di vari formati, la ricotta salata di pecora bio è molto utilizzata per la realizzazione di torte rustiche salate.
Esalta, inoltre, il sapore di cannelloni e pasta al forno se grattugiata abbondantemente in superficie.
Conservare la ricotta salata di pecora biologica in frigorifero da +2°C a +4°C.
CURIOSITA’
La ricotta salata di pecora nasce per essere conservata più a lungo di quella fresca.
Solitamente è un latticino tipico delle zone del centro-sud italiano.
La Ricotta non è un formaggio, ma un latticino, poichè per ottenerla si utilizza il siero derivante dalla lavorazione del formaggio.
Acquista ora online ricotta salata di pecora 250 gr e ricevila a casa tua: biologica e conveniente!