INGREDIENTI: siero di latte ovino*, latte ovino*, sale
(*) Da agricoltura biologica
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 gr.):
Energia |
177 kcal |
Grassi |
73,4 g |
Carboidrati |
3,01 g |
Proteine |
0,7 g |
Proprietà:
La ricotta è un latticino e non un formaggio, per cui ha un contenuto di grassi molto basso.
E' invece ricco di sali minerali come il calcio, fosforo, zinco e selenio, e di vitamine del gruppo A, B2, B12.
Questo alimento è particolarmente indicato nelle diete poichè, oltre ad avere poche calorie, la presenza del siero contribuisce a raggiungere facilmente la sensazione di sazietà.
Usi in cucina:
La ricotta di pecora biologica è un alimento molto versatile in cucina.
Può, infatti, essere mangiata da sola, in accompagnamento a salumi, verdure, patate, legumi, carne o pesce oppure può essere utilizzata per la realizzazione di gustose ricette sia salate che dolci.
Con essa infatti si possono realizzare gustosi primi piatti, sia utilizzata per il condimento che per la farcitura di pasta ripiena, come ravioli, tortellini, cannelloni o lasagne.
Possono inoltre arricchire insalate fredde di cereali o verdure.
Nelle ricette dolci, la ricotta di pecora italiana biologica, potrà donare corpo agli impasti, oppure essere l'ingrediente sfizioso del suo ripieno.
Acquista ora online la ricotta di pecora italiana Val D'orcia da 150 gr e ricevila a casa tua: biologica e conveniente!