INGREDIENTI: frutto della passione proveniente da agricoltura biologica certificata
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 gr.):
Energia |
97 kcal |
Grassi |
0,7 g |
Carboidrati |
23,3 g |
Fibre |
10,4 g |
Proteine |
2,2 g |
PROPRIETA':
Il frutto della passione bio è composto principalmente di acqua e rappresenta una buona fonte sia di betacarotene che di fibre alimentari.
Contiene inoltre sali minerali tra cui ferro, potassio, magnesio, zinco, selenio.
E' inoltre ricco di vitamina A e Omega 6.
USI IN CUCINA
Il frutto della passione biologico ha una polpa abbondante, gelatinosa e profumatissima, ricca di piccoli semi.
Ha un sapore dolce-acidulo che viene molto apprezzato per essere utilizzato per la produzione di succhi, gelati, conserve, budini, sciroppi e marmellate.
Con il frutto della passione bio si possono preparare delle salse speciali che danno un sapore agrodolce e unico ai piatti salati.
Il modo migliore per gustarlo è quello di scegliere un frutto ben maturo, dividerlo in due parti e prelevare la polpa con un cucchiaino.
Il frutto della passione biologico è ottimo anche aggiunto ad altri frutti per la realizzazione di gustose macedonie.
CURIOSITA’
l frutto della passione biologico, appartiene al genere Passiflora, è originario del Brasile, dove è conosciuto anche con il nome di Maracujà.
Fra le varie specie esistenti, le più conosciute sono la maracujà viola e la maracujà gialla.
Dalla forma ovale o tondeggiante, ha un profumo molto intenso e un sapore dolce-acidulo.
Questo frutto ha un taglio medio o piccolo, in base alla qualità.
Acquista ora online il frutto della passione bio 250 gr circa e ricevilo a casa tua: biologico e conveniente!