INGREDIENTI: mele provenienti da agricoltura biologica certificata
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 gr.):
Energia |
48 kcal |
Grassi |
0,1 g |
Carboidrati |
12,7 g |
Fibre |
1,3 g |
Proteine |
0,2 g |
PROPRIETA':
Le mele Golden biologiche di montagna sono una ricca fonte di sali minerali quali potassio, magnesio, calcio, ferro e sodio e di vitamine del gruppo A, B1, B2, B3 e C.
Contengono inoltre sostanze come la quercitina, la catechina e l’acido clorogenico dalle proprietà antiossidanti.
USI IN CUCINA
Le mele golden biologiche di montgna hanno una forma tondeggiante, una buccia colore giallo/oro e una polpa farinosa e succosa dal sapore leggermente acidulo.
Sono indicate gustate in ogni momento della giornata per uno spuntino salutare e gustoso.
Sono infatti ottime, la mattina, aggiunte a yogurt, cereali e frutta secca o fresca, ma anche per la realizzazione di centrifugati, per esempio in abbinamento a carote, zenzero e arancia.
Le mele gold biologiche di montagna sono perfette in pasticceria per la realizzazione di torte, muffin, crostate, muffin e strudel.
Questa varietà di mele è molto usata in cucina anche in ricette salate, per esempio aggiunte ad insalate, risotti o anche minestroni.
Acquista ora online le mele golden bio di montagna e ricevile a casa tua: biologiche e convenienti!