INGREDIENTI: Nocciole Gentili Romane da agricoltura biologica.
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 gr.):
Energia |
699 kcal |
Grassi |
65,6 g |
Carboidrati |
13,18 g |
Proteine |
16,2 g |
Fibre |
8,1 g |
Sale |
0,01 g |
PROPRIETA’
Le nocciole Gentili Romane hanno un elevato contenuto di vitamina e fibre e manganese.
Sono ricche di acidi grassi quali Omega 6 e Omega 3, alfa-tocoferolo
Sono, inoltre, fonte di sali minerali quali potassio, fosforo, magnesio, ferro e rame.
USI IN CUCINA
Oltre ad essere consumate al naturale come snack, le nocciole gentile romane sgusciate biologiche vengono impiegate in cucina per moltissimi tipi di preparazioni sia dolci che salate.
Sono particolarmente indicate nella preparazione di salse, dolci e creme.
Molto famoso è l’abbinamento della nocciola con il cacao, che è la base per le ricette di tantissimi dolci, creme spalmabili ma anche torroni e tavolette di cioccolato.
La granella di nocciole, ottenuta tritando le nocciole intere biologiche, si rivela invece ottima nella decorazione di dolci, gelati, biscotti e dessert.
E’ consigliabile conservare le nocciole intere bio o ridotte in granella in barattoli a chiusura ermetica posti lontano da fonti di calore e di umidità.
Acquista ora online le tue nocciole biologiche sgusciate Gentili Romane in sacchetto da 250 gr e ricevile a casa tua: biologiche e convenienti!