Siamo pronti a consegnare in tutta Italia con trasporto refrigerato e chiamata di preavviso. Il meglio del biologico certificato direttamente a casa tua.
AVVISO COVID-19
Vi ringraziamo per il vostro interesse.


Tutti i nuovi ordini pervenuti entro il venerdì alle ore 11
verranno evasi a partire dal lunedì successivo


Vi invitiamo a visitare regolarmente la pagina per nuovi aggiornamenti.

Andrà tutto bene!
Bacche di goji Visualizza ingrandito

Bacche di goji bio 200 gr

40101

Nuovo prodotto

Bacche di goji da agricoltura biologica

Le bacche di Goji biologiche sono di forma tondeggiante, quasi ovale e di colore rosso ciliegio. Per le loro proprietà benefiche, le bacche di Goji sono state acclamate da esperti e nutrizionisti “tra le fonti di cibo più sane esistenti sulla Terra“.

Maggiori dettagli

6,63 €

Scheda tecnica

Peso100 g - MARCHIO LA BOUTIQUE DEL BIOLOGICO
OrigineNON UE
Ente CertificatoreBioagricert S.r.l.

Dettagli

INGREDIENTI: bacche di Goji da agricoltura biologica.

 

VALORI NUTRIZIONALI (per 100 gr.):

 kcal: 321

Grassi: 1,79 gr

Carboidrati:  69,21 gr

Proteine:  14,07 gr

Fibre: 4,8 gr

Sodio: 192 mg

Potassio: 50 mg

PROPRIETA’ 

Antiossidanti: forte potere antiossidante pari a 100 volte quello della carota e 3 volte quello del melograno.

Energizzanti: abbondante presenza dei polisaccaridi

Contengono una quantità di ferro pari a 15 volte quella degli spinaci.

Contengono zeaxantina, un carotenoide in grado di proteggere dai raggi ultravioletti del sole

Contengono 21 tracce di minerali, incluso il germanio

Contengono 18 amminoacidi, una quantità di vitamina C pari a 500 volte quella contenuta nelle arance, vitamina E, vitamine B1, B2 e B6.

  

USI IN CUCINA 

Le bacche di Goji biologiche sono di forma tondeggiante, quasi ovale e di colore rosso ciliegio.

Possono essere acquistate essiccatee poi consumate facendole rinvenire in un po’ d’acqua, fino a che non si gonfiano per poi essere masticate direttamente. Possono anche essere impiegate per arricchire zuppe o per insaporire yogurt o frullati, o nella preparazione di dolci o biscotti in sostituzione dell’uvetta.

Il consumo giornaliero raccomandato per gli adulti varia dai 15 ai 30 grammi, pari a circa 80-100 bacche.

 

CURIOSITA’ 

Le bacche di Goji crescono spontaneamente nelle valli Himalayane, della Mongolia, del Tibet e nelle province della Cina dello Xinjiang e del Ningxia. Pare che in Cina le proprietà delle bacche di Goji fossero note già nel 2.600 a.C. . La tradizione popolare le utilizza da tempo per la prevenzione del diabete, per l’epatite, per rafforzare il sistema immunitario e per curare l’infertilità maschile.

Per i loro benefici sulla salute e per le note proprietà anti-invecchiamento, le bacche di Goji sono state acclamate da esperti e nutrizionisti “tra le fonti di cibo più sane esistenti sulla Terra“.

Il nome “Goji” deriva presumibilmente dal termine persiano gojeh che significa, appunto, bacca.