Ceci piccini bio 400 gr
Riferimento: 0910
Ceci piccini biologici
Ceci piccini provenienti da agricoltura biologica certificata Origine Italiana
I ceci piccini biologici si abbinano particolarmente bene con la pasta e con il pesce. Ideali per la realizzazioni di gustose minestre, vellutate, contorni o piatti unici.
Sacchetto in carta con chiusura in cucitura di cotone a marchio La Boutique del Biologico formato da 400 gr
INGREDIENTI: ceci piccini provenienti da agricoltura biologica certificata
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 gr.):
Energia | 120 kcal |
Grassi | 2,4 g |
Fibre | 5,8 g |
Carboidrati | 18,9 g |
Proteine | 7 g |
Sale | 0,07 g |
PROPRIETA’
I ceci piccini biologici sono ricchi di sali minerali (magnesio, calcio, fosforo e potassio) e forniscono al nostro organismo una buona quantità di vitamine C e vitamine del gruppo B. I ceci piccino bio grazie al loro contenuto di acidi grassi e omega 3 sono validi alleati del sistema cardiovascolare.
Non contengono glutine e sono quindi indicati anche per chi soffre di celiachia.
USI IN CUCINA
I ceci piccini biologici, una volta lessati, possono essere utilizzati come condimento di pasta o altri cereali, come ingrediente di insalate ,conditi con olio extra vergine d'oliva, oppure possono essere usati come ingrediente di brodo, minestre e zuppe.
Ottimo il loro abbinamento con tutti i tipi di pesce, e sono utilizzati anche come ripieno per pomodori, zucchine o altre verdure al forno.
PREPARAZIONE
I ceci piccini biologici vanno messi in abbondante acqua fredda, senza sale e portati ad ebollizione a fuoco basso. Dal bollore si puo' aggiungere il sale e cuociono in circa 2 ore. E' possibile aromatizzare l'acqua di cottura con alloro o alga Kombu.
Acquista ora online i ceci piccini biologici in sacchetto da 400 gr e ricevili casa tua: biologici e convenienti!
Dettagli
- Peso
- 400 gr
- Origine
- Italia
- Ente Certificatore
- Bioagricert S.r.l.
Prodotti Correlati
-
Altri utenti hanno visualizzato anche