• Nuovo
Olive nere denocciolate bio in salamoia 280 gr Bio Organica Italia


Olive Peranzana nere denocciolate bio in salamoia 280 gr Bio Organica Italia

Riferimento: 1161A

3,65 €
Tasse incluse

Olive "Peranzana" nere denocciolate biologiche in salamoia 280 gr Bio Organica Italia

Olive "Peranzana" nere denocciolate bio in salamoia 280 gr Bio Organica Italia 

Le olive Peranzana nere denocciolate bio in salamoia 280 gr Bio Organica Italia si adattano perfettamente per il consumo al naturale per gustosi aperitivi, come snack o come contorno di accompagnamento per secondi piatti. Potrete utilizzarle anche per arricchire insalate, pizze e focacce.

Acquista online e ricevi a casa la tua spesa: biologica e conveniente!

Quantità
favorite_border favorite
Prenota ora! - Aggiungi al carrello, paga ora e ricevi il prodotto quando tornerà disponibile

favorite_border favorite

Acquistando questo prodotto puoi ottenere fino a 3 punti fedeltà . Il tuo carrello conterrà un totale di 3 punti che potranno essere convertiti in un buono sconto di 0,06 € .


Tutte le immagini sono inserite a scopo illustrativo. I prodotti possono subire modifiche.

  Consegnamo in tutta Italia con corriere refrigerato.

Clicca qui per scoprire i costi di spedizione

 

Scopri il minimo d'ordine previsto dalla tua zona.

 

Scopri quanto è facile e sicuro pagare la tua spesa su la boutique del biologico, clicca qui.

Ingredienti: Olive nere* , acqua, aceto di vino bianco*, sale marino, succo di limone* *da agricoltura biologica

Conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore e luce diretta. Dopo l'apertura, conservare in frigorifero e consumare preferibilmente entro 10 giorni.

VALORI NUTRIZIONALI (per 100 gr.): 

Energia 927 Kj /225 Kcal
Grassi 23 g 
di cui acidi grassi saturi 2.6 g 
Carboidrati 1.4 g
di cui zuccheri  0 g
Proteine 1 g
Sale 1.8 g

Aggiungi al carrello le olive Peranzana nere denocciolate bio in salamoia e ricevi a casa la tua spesa: biologica, certificata e conveniente!

Dettagli

Origine
Italia
Ente Certificatore
ICEA (IT-BIO-006)