Salvia secca bio 50 gr
Riferimento: 43045
Salvia secca biologica
Salvia secca da agricoltura biologica certificata
La salvia secca bio è profumata ed estremamente aromatica. Ideale per aromatizzare salse, oli, formaggi come anche primi piatti, carne, pesce o verdure è una delle spezie più amate in cucina.
Sacchetto in carta con chiusura in cucitura di cotone a marchio La Boutique del Biologico formato da 50 gr
INGREDIENTI: Salvia proveniente da agricoltura biologica.
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 gr.):
Energia | 315 kcal |
Grassi | 12,75 g |
Carboidrati | 60,7 g |
Fibre | 40,3 g |
Proteine | 10,6 g |
Sale | 0,01 g |
PROPRIETA'
Della salvia biologica sono particolarmente rinomate le proprietà diuretiche, antinfiammatorie, balsamiche, antibatteriche e digestive.
USI IN CUCINA
La salvia secca biologica del sacchetto da 50 gr a marchio la Boutique del Biologico viene utilizzata in cucina per insaporire numerosi cibi, dai primi piatti ai secondi di carne e pesce, fino persino ai ripieni di torte salate.
Viene impiegata spesso in abbinamento al rosmarino, per aromatizzare carni e arrosti, come anche per la farcitura di polli e tacchini.
La salvia secca bio del sacchetto da 50 gr viene anche usata per insaporire formaggi, burro, oli o salse.
In cucina è molto amata anche per insaporire verdure, zuppe o anche prodotti da forno come focacce, pane, grissini o taralli.
Essendo molto aromatica, non è necessario impiegarne una grande quantità.
Acquista ora online la salvia secca bio in sacchetto da 50 gr e ricevila a casa tua: biologica e conveniente!
Dettagli
- Peso
- 50 gr
- Origine
- NON UE
- Ente Certificatore
- Bioagricert S.r.l.
Prodotti Correlati
-
Altri utenti hanno visualizzato anche