Fave fresche biologiche 500 gr

Riferimento: 860

4,80 €
Tasse incluse

Fave fresche biologiche

Fave fresche provenienti da agricoltura biologica certificata.

Dal sapore dolce e delicato, le fave biologiche si possono gustare sia crude, in accompagnamento a formaggi e salumi, che cotte aggiunte a minestre e vellutate o per realizzare gustosi condimenti di pasta.

Acquista e ricevi a casa la tua spesa online: biologica e conveniente!

Quantità
favorite_border favorite
Prenota ora! - Aggiungi al carrello, paga ora e ricevi il prodotto quando tornerà disponibile

II CATEGORIA

favorite_border favorite

Acquistando questo prodotto puoi ottenere fino a 4 punti fedeltà . Il tuo carrello conterrà un totale di 4 punti che potranno essere convertiti in un buono sconto di 0,08 € .


Tutte le immagini sono inserite a scopo illustrativo. I prodotti possono subire modifiche.

  Consegnamo in tutta Italia con corriere refrigerato.

Clicca qui per scoprire i costi di spedizione

 

Scopri il minimo d'ordine previsto dalla tua zona.

 

Scopri quanto è facile e sicuro pagare la tua spesa su la boutique del biologico, clicca qui.

INGREDIENTIfave provenienti da agricoltura biologica certificata

VALORI NUTRIZIONALI (per 100 gr.)

Energia 41 kcal
Grassi 0,5 g
Carboidrati 4,5 g
Fibre 5 g
Proteine 5,2 g

PROPRIETA':

Le fase fresche biologiche sono fonte di numerose vitamine, soprattutto la C e molte del gruppo B, A ed E.

Contengono molti sali minerali quali ferro, potassio, fosforo, calcio, sodio, magnesio, rame e selenio.

USI IN CUCINA

Le fave biologiche fresche sono molto versatili in cucina, si posso reperire fresche, essiccate e congelate.

A differenza degli altri legumi, infatti, le fave fresche bio possono essere mangiate anche crude.

Questo crea un vantaggio sia dal punto di vista del sapore, sia da quello delle proprietà nutritive, che da crude non verranno quindi distrutte nella cottura.

Per mangiare le fave fresche biologiche, è sufficiente aprire il baccello, estrarre il seme ed eliminare la pellicola che lo racchiude.

Da fresche, le fave, sono molto apprezzate in accompagnamento a formaggi (come per es.il pecorino) e a salumi (in particolare pancetta o prosciutto).

Si possono realizzare, con esse, anche condimenti per paste, ripieni per torte rustiche, finger food o gustosi purea.

Da cotte le fave biologiche fresche possono arricchire zuppe e minestroni, insieme ad altre verdure e legumi.

CURIOSITA’ 

Le fave sono i semi della pianta Vicia faba, della famiglia delle Leguminose.

Il frutto di questa pianta è un grosso baccello, lungo circa 30 cm, all'interno del quale sono presenti i semi (da 2 a 10 semi), che costituiscono l'unica parte edibile della pianta.

Inizialmente sono di colore verde, per poi scurirsi e diventare di un colore che va dal nocciola al bruno in base alla maturazione.

Acquista ora online le fave fresche bio da 500 gr e ricevile a casa tua: biologiche e convenienti!

Dettagli

Peso
500 gr
Origine
Italia (Sicilia)
Ente Certificatore
Bioagricert S.r.l.