INGREDIENTI: patata americana proveniente da agricoltura biologica.
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 gr.):
Energia |
92 kcal |
Grassi |
0,15 g |
Carboidrati |
21 g |
Fibre |
2,1 g |
Proteine |
2 g |
Sale |
0,06 g |
PROPRIETA'
La patata americana dolce da agricoltura biologica è ricca di sostanze benefiche per il nostro organismo che le conferiscono diverse proprietà.
E' infatti un alimento ricco di fibre, vitamine (A, B6 e C) e sali minerali (magnesio, potassio, calcio, manganese e fosforo).
USI IN CUCINA
La patata bianca dolce è una radice tuberosa dal sapore dolce e ricca di amido, dalla buccia dal colore marrone e la polpa bianca.
In cucina è un alimento molto versatile che può essere impiegato sia per la realizzazione di piatti dolci che salati.
Ottimo ingrediente di zuppe, vellutate, può essere cotta anche il padella o al forno.
In cucina, si può utilizzare in tutte le ricette in cui viene normalmente impiegata per la patata.
Può essere infatti grigliata, cotta al forno, bollita, fritta.
E' ottima per la preparazione di gnocchi e purè o come contorno ai secondi.
È necessario però sapere che la batata Americana dolce bio è molto più tenera della patata tradizionale e che quindi la sua cottura avviene in tempi assai più brevi.
In cucina è molto amata anche come ingrediente nella preparazione di risotti e sughi, ripieni e torte, zuppe, vellutate e minestre.
Acquista ora online la patata americana dolce bio e ricevila a casa tua: biologica e conveniente!