Mandorle pelate affettate bio 100 gr (SFUSE)
Riferimento: 1555
Mandorle biologiche pelate e affettate
Mandorle pelate da agricoltura biologica certificata
Le mandorle pelate affettate biologiche si prestano per una vastissima varietà di preparazioni sia dolci che salate. Dal gusto deciso e inconfondibile sono ottime per la decorazione di torte e dolci ma anche indicate con la carne e con il pesce, dal pollo al salmone.
Acquista la tua spesa sfusa online: biologica, conveniente, sostenibile e senza imballaggi di plastica
INGREDIENTI: mandorle provenienti da agricoltura biologica certificata
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 gr.):
Energia | 581 kcal |
Grassi | 51 g |
Carboidrati | 19,94 g |
Fibre | 10,4 g |
Proteine | 21,94 g |
PROPRIETA’
Antiossidanti: grazie all’elevato contenuto di vitamina E
Presenza degli acidi grassi monoinsaturi come l’acido oleico e l’acido palmitoleico
Alta percentuale di fibre alimentari presenti nel frutto secco
E’ fonte di minerali quali calcio, magnesio, ferro, potassio, rame e fosforo.
Contiene buone quantità di vitamina A e di vitamine del gruppo B (B1, B2, B3, B5 e B6).
USI IN CUCINA
Le mandorle pelate biologiche hanno in cucina un utilizzo prevalentemente decorativo per torte, biscotti, dolci, gelati e prodotti da forno.
Grazie alla loro velocità di utilizzo vengono impiegate in cucina anche per la preparazione di piatti salati per conferire un gusto alternativo e sfizioso a secondi di carne e pesce.
CURIOSITA’
Le mandorle pelate affettate biologiche sono un prodotto ottenuto da mandorle naturali preventivamente sgusciate, sottoposte all’eliminazione del tugumento, quindi essiccate e poi infine affettate.
Acquista ora online le tue mandorle pelate e affettate sfuse e ricevile a casa tua: biologiche, convenienti, sostenibili e senza imballaggi di plastica!
Dettagli
- Peso
- 100 gr
- Origine
- Italia
- Ente Certificatore
- Bioagricert S.r.l.
Prodotti Correlati
-
Altri utenti hanno visualizzato anche