- Nuovo
Dragoncello in foglie bio 50 gr
Riferimento: 1463A
Dragoncello in foglie biologico
Dragoncello in polvere da agricoltura biologica certificata
Il dragoncello in foglie biologico è una spezia esotica dalle note aromatiche, pungenti e leggermente amare, ampiamente utilizzata nella cucina classica francese ed apprezzata anche in quella toscana. È spesso impiegato per accompagnare carni e uova o come ingrediente principale nella preparazione della salsa verde, tipica della regione toscana.
Sacchetto in carta con chiusura in cucitura di cotone a marchio La Boutique del Biologico formato da 50 gr
INGREDIENTI: Dragoncello proveniente da agricoltura biologica certificata
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 gr.):
Energia | 342 kcal |
Grassi | 7 g |
Carboidrati | 43 g |
Fibre | 7 g |
Proteine | 23 g |
Sale | 0 g |
PROPRIETA'
Il dragoncello in foglie biologico è rinomato per le sue proprietà benefiche, tra cui azioni antisettiche, antispasmodiche e stimolanti. È anche noto per il suo potere nel lenire il singhiozzo.
Inoltre, il dragoncello in foglie biologico è una preziosa fonte di vitamine dei gruppi A, B e C, insieme a flavonoidi e tannini, contribuendo così a fornire un supporto nutrizionale completo.
USI IN CUCINA
Il dragoncello in foglie biologico è un elemento chiave nella cucina francese, particolarmente noto per la sua presenza nella celebre salsa bernese.
Nella tradizione culinaria toscana, viene ampiamente impiegato per creare una caratteristica salsa verde della regione e per arricchire piatti di carne, uova o frittate, aggiungendo una vivace esplosione di sapore con le sue note aromatiche che ricordano menta e sedano.
Acquista ora online il dragoncello in foglie bio in sacchetto da 50 gr e ricevilo a casa tua: biologico e conveniente!
Dettagli
- Peso
- 50 gr
- Origine
- UE
- Ente Certificatore
- Bioagricert S.r.l.
Prodotti Correlati
-
Altri utenti hanno visualizzato anche