- Nuovo
Dragoncello in foglie bio 25 gr (SFUSO)
Riferimento: 1463
Dragoncello in foglie biologico
Dragoncello in foglie sfuso da agricoltura biologica certificata
Il dragoncello in foglie sfuso biologico è una spezia esotica dalle note aromatiche, pungenti ed amarognole molto presente nella cucina francese classica è molto popolare anche in quella toscana dove accompagna care e uova o viene usato per una salsa verde tipica.
Acquista la tua spesa sfusa online: biologica, conveniente, sostenibile e senza imballaggi di plastica!
INGREDIENTI: Dragoncello proveniente da agricoltura biologica certificata
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 gr.):
Energia | 342 kcal |
Grassi | 7 g |
Carboidrati | 43 g |
Fibre | 7 g |
Proteine | 23 g |
Sale | 0 g |
PROPRIETA'
Il dragoncello in foglie sfuso bio è noto per le sue proprietà antisettiche, antispasmodiche e stimolanti oltre ad aiutare a placare il singhiozzo.
Inoltre il dragoncello in foglie sfuso biologico è ricco di vitamine dei gruppi A, B, C oltre che di flavonoidi e tannini.
USI IN CUCINA
Il dragoncello in foglie sfuso biologico è molto popolare nella cucina francese ed è ingrediente cardine nella famosa salsa bernese.
Viene molto utilizzato anche nella cucina toscana per preparare una salsa verde tipica della regione e arricchire piatti di carne, uova o frittate dando una sferzata di gusto con le sue note tra menta e sedano.
CURIOSITA'
Il dragoncello è una pianta di origine nordica precisamente natia della siberia che si è diffusa in Europa durante il medioevo grazie ai commerci della corte di carlo magno.
La natura spontanea del dragoncello e la sua origine rendono la pianta di difficile coltivazione pertanto ne esistono solo due varietà in commercio ovvero quella siberiana e quella francese.
Acquista ora online il dragoncello in foglie bio 25 gr sfuso e ricevilo a casa tua: biologico e conveniente!
Dettagli
- Peso
- 25 gr
- Origine
- UE
- Ente Certificatore
- Bioagricert S.r.l.
Prodotti Correlati
-
Altri utenti hanno visualizzato anche