Siamo pronti a consegnare in tutta Italia con trasporto refrigerato e chiamata di preavviso. Il meglio del biologico certificato direttamente a casa tua.
AVVISO COVID-19
Vi ringraziamo per il vostro interesse.


Tutti i nuovi ordini pervenuti entro il venerdì alle ore 11
verranno evasi a partire dal lunedì successivo


Vi invitiamo a visitare regolarmente la pagina per nuovi aggiornamenti.

Andrà tutto bene!
Zucca Butternut Visualizza ingrandito

Zucca bio 500 gr

779

Nuovo prodotto

Zucca da agricoltura biologica

Zucca Butternut o Iron Cup a seconda della disponibilità

Maggiori dettagli

3,17 €

Scheda tecnica

Peso500 gr
OrigineOlanda e Italia (Campania)
Ente CertificatoreBioagricert S.r.l.

Dettagli

La zucca Butternut da agricoltura biologica, conosciuta anche come Violina grazie alla forma del frutto che assomiglia alla custodia di un violino, appartenente alla specie Cucurbita moschata è una varietà americana tardiva, ha la forma di una campana con pelle liscia di colore verde chiaro che invecchiando diventa color ocra.

La zucca butternat biologica dal punto di vista nutrizionale è ricca di fibremagnesio e potassio ed è una buona sorgente di vitamina AC, E.

La zucca butternut bio (violina bio) è una gustosa zucca invernale, dal sapore dolce e dalle note nocciolateDella zucca butternut da agricoltura biologica non si butta via nulla e in varie parti del mondo anche scorza, foglie e fiori vengono regolarmente consumati. La zucca butternut biologica può essere arrostita, bollita, ridotta in purea. In Nord America la zucca non manca mai dalla tavola durante il periodo autunnale. In Cina sono le foglie ad essere ingrediente importante di zuppe. In tutto l’estremo oriente e nella cucina indiana le zucche sono consumate fritte, oppure per accompagnare piatte in umido o ancora come dessert.

Dalle nostre parti la zucca butternut bio (violina bio) si aggiunge a minestre e a piatti in umido o è utilizzata per confezionare ripieni, come avviene per i Tortelli di Zucca, tipici della cucina di Mantova. La polpa della zucca butternut biologica può essere aromatizzata e utilizzata con altri ingredienti per dare consistenza e corpo ai più diversi piatti. Ottime le vellutate in cui la zucca butternut bio (violina bio) può sposarsi a patate e altri vegetali per un tocco di colore, buonissimi i primi ripieni, i condimenti per la pasta e i risotti. La zucca butternut da agricoltura biologica è un ottimo contorno di carni, cotta arrosto con aromi o, per i più audaci, con formaggi. La zucca butternut bio (violina bio) è notevole per confezionare torte salate, dolci ripieni, dessert, confetture e mostarda. Praticamente ogni regione italiana ha i suoi piatti a base di zucca butternut biologica e per chi voglia gustare questo frutto colorato e nutriente c’è solo l’imbarazzo della scelta.

Acquista online e ricevi a casa tua tutta la frutta e verdura di stagione bio certificata.

Categoria 2

Con questo ingredienti puoi fare: