Zucca Barbara bio

Zucca Barbara bio 1 Kg c.ca

Riferimento: 782A

4,20 € NON DISPONIBILE
Tasse incluse

Zucca Barbara da agricoltura biologica

La dolcezza appena accennata della zucca Barbara bio la rende un ingrediente ideale nella preparazione di minestronizuppe e vellutate, le pietanze che maggiormente beneficiano della sua consistenza cremosa.

Zucca Barbara da agricoltura biologica certificata

La polpa dolce e soffice della zucca barbara biologica è ottima per essere arrostita al forno con rosmarino, nei minestroni, zuppe, vellutate e ripiena con riso al forno.

Quantità
favorite_border favorite

II CATEGORIA

favorite_border favorite

Acquistando questo prodotto puoi ottenere fino a 4 punti fedeltà . Il tuo carrello conterrà un totale di 4 punti che potranno essere convertiti in un buono sconto di 0,08 € .


Tutte le immagini sono inserite a scopo illustrativo. I prodotti possono subire modifiche.

  Consegnamo in tutta Italia con corriere refrigerato.

Clicca qui per scoprire i costi di spedizione

 

Scopri il minimo d'ordine previsto dalla tua zona.

 

Scopri quanto è facile e sicuro pagare la tua spesa su la boutique del biologico, clicca qui.

La zucca Barbara  da agricoltura biologica dal punto di vista nutrizionale è ricca di fibremagnesio e potassio ed è una buona sorgente di vitamina AC, E.

La zucca Barbara bio è una gustosa zucca invernale, dal sapore dolce e dalle note nocciolateDella zucca Barbara da agricoltura biologica non si butta via nulla e in varie parti del mondo anche scorza, foglie e fiori vengono regolarmente consumati. La zucca Barbara biologica può essere arrostita, bollita, ridotta in purea. In Nord America la zucca non manca mai dalla tavola durante il periodo autunnale. In Cina sono le foglie ad essere ingrediente importante di zuppe. In tutto l’estremo oriente e nella cucina indiana le zucche sono consumate fritte, oppure per accompagnare piatte in umido o ancora come dessert.

Dalle nostre parti la zucca Barbara bio si aggiunge a minestre e a piatti in umido o è utilizzata per confezionare ripieni, come avviene per i Tortelli di Zucca, tipici della cucina di Mantova. La polpa della zucca Barbara biologica può essere aromatizzata e utilizzata con altri ingredienti per dare consistenza e corpo ai più diversi piatti. Ottime le vellutate in cui la zucca barbara bio può sposarsi a patate e altri vegetali per un tocco di colore, buonissimi i primi ripieni, i condimenti per la pasta e i risotti. La zucca Barbara da agricoltura biologica è un ottimo contorno di carni, cotta arrosto con aromi o, per i più audaci, con formaggi. La zucca Barbara bio è notevole per confezionare torte salate, dolci ripieni, dessert, confetture e mostarda. Praticamente ogni regione italiana ha i suoi piatti a base di zucca Barbara biologica e per chi voglia gustare questo frutto colorato e nutriente c’è solo l’imbarazzo della scelta.

Acquista online e ricevi a casa tua tutta la frutta e verdura di stagione bio certificata.

Categoria 2

Dettagli

Peso
1 Kg
Origine
Italia (Lazio)
Ente Certificatore
Bioagricert S.r.l.

Usa questo prodotto in: