Farina di Mandorle bio 1 Kg

Farina di Mandorle bio 1 Kg

Riferimento: 42011

20,00 €
Tasse incluse

Farina di mandorle biologica 

Sacchetto in carta con chiusura in cucitura di cotone a marchio La Boutique del Biologico in formato convenienza da 1 Kg 

La farina di mandorle bi certificata, è una tipologia di farina molto versatile in cucina. Grazie al suo sapore delicato, viene utilizzata soprattutto per la preparazione di dolci, torte e dessert ma può essere usata anche per la realizzazione di ricette salate. 

Acquista la tua spesa online biologica nel nostro formato convenienza!

Quantità
favorite_border favorite
Prenota ora! - Aggiungi al carrello, paga ora e ricevi il prodotto quando tornerà disponibile

favorite_border favorite

Acquistando questo prodotto puoi ottenere fino a 20 punti fedeltà . Il tuo carrello conterrà un totale di 20 punti che potranno essere convertiti in un buono sconto di 0,40 € .


Tutte le immagini sono inserite a scopo illustrativo. I prodotti possono subire modifiche.

  Consegnamo in tutta Italia con corriere refrigerato.

Clicca qui per scoprire i costi di spedizione

 

Scopri il minimo d'ordine previsto dalla tua zona.

 

Scopri quanto è facile e sicuro pagare la tua spesa su la boutique del biologico, clicca qui.

INGREDIENTI: farina di mandorle provenienti da agricoltura biologica certificata

VALORI NUTRIZIONALI (per 100 gr.): 

Energia 581 kcal
Grassi 51 g
Carboidrati 20 g
Proteine 5,9 g
fibre

10,9 g

PROPRIETA'

La farina di mandorle biologica nel sacchetto convenienza a marchio La boutique del Biologico è ricca di antiossidanti grazie all’elevato contenuto di vitamina E.

Contiene molti acidi grassi monoinsaturi come l’acido oleico e l’acido palmitoleico e un'elevata percentuale di fibre alimentari.

Contiene molti sali minerali quali calciomagnesioferropotassiorame e fosforo.

La farina di mandorle biologica è ricca anche di vitamina del gruppo A e vitamina del gruppo B (B1, B2, B3, B5 e B6).

E' naturalmente priva di glutine e quindi idonea alle diete gluten-free.

USI IN CUCINA

La farina di mandorle biologica del sacchetto convenienza a marchio La Boutique del Biologico è molto utilizzata in pasticceria per la preparazione di moltissime ricette dolci.

Viene utilizzata per la realizzazione di macarons, marzapanepasta di mandorle e amaretti.

Viene usata anche per cucinare crêpes, muffin, cupcake, biscotti, pasticcini o impasti di torte come la torta caprese o la torta camilla.

E' un alimento molto versatile in cucina, che viene usato anche per addensare salse, o polpette, oppure ancora per impanare la carne, il pesce o le verdure.

Conservare la farina di mandorle biologica in luogo fresco e asciutto, magari all’interno di barattoli di vetro con chiusura. ermetica.

Acquista ora online la farina di mandorle in sacchetto convenienza da 1 kg e ricevila casa tua: biologica e conveniente!

Dettagli

Peso
1 kg
Origine
Italia (Sicilia)
Ente Certificatore
Bioagricert S.r.l.

Prodotti Correlati

Farina di mandorle bio 250 gr
Farina di mandorle bio 100 gr (SFUSO)