Parmigiano reggiano almeno 22 mesi 500gr bio

Parmigiano reggiano almeno 22 mesi 500gr bio

Riferimento: 10715

14,50 €
Tasse incluse

Parmigiano Reggiano biologico stagionatura minima 22 mesi

Parmigiano reggiano bio, stagionatura minima 22 mesi, in confezione da 500 gr - Sottovuoto ad aria.

Il parmigiano reggiano biologico stagionatura 22 mesi dal sapore dolce e saporito, si caratterizza per la sua friabilità. 

Granuloso e ben solubile è ideale nei piatti freddi, insalate o aperitivi, possibilmente accompagnato da un vino bianco leggero e frizzante. 

Quantità
favorite_border favorite
Prenota ora! - Aggiungi al carrello, paga ora e ricevi il prodotto quando tornerà disponibile

favorite_border favorite

Acquistando questo prodotto puoi ottenere fino a 14 punti fedeltà . Il tuo carrello conterrà un totale di 14 punti che potranno essere convertiti in un buono sconto di 0,28 € .


Tutte le immagini sono inserite a scopo illustrativo. I prodotti possono subire modifiche.

  Consegnamo in tutta Italia con corriere refrigerato.

Clicca qui per scoprire i costi di spedizione

 

Scopri il minimo d'ordine previsto dalla tua zona.

 

Scopri quanto è facile e sicuro pagare la tua spesa su la boutique del biologico, clicca qui.

INGREDIENTI: 

*Latte, sale, caglio. *Biologico.

Il parmigiano Reggiano biologico con stagionatura minima di 22 mesi  è stato confezionato scegliendo il sistema di sottovuoto ad aria, permettendo al prodotto di respirare riducendo l'adesione lla plastica. Questo metodo favorisce anche il riutilizzo del sacchetto, mantenendo la stessa umidità del formaggio. A differenza del sottovuoto ad acqua, il sistema ad aria consente al prodotto di resistere meglio a urti e riduce la formazione di muffe. 

Dettagli

Peso
500gr - Sottovuoto ad aria
Origine
Italia