La Boutique del Biologico vi propone oggi questo piatto facile e ricco di buon nutrimento.
LE RAPE ROSSE hanno proprietà antiossidanti, disintossicanti, depurative, antisettiche e mineralizzanti, contiene ferro, sodio, potassio, calcio, magnesio, fosforo. Sono utili sia in caso di problemi di digestione sia in caso di anemie.
LA PASTA DI FARRO INTEGRALE è ricca di vitamine e proteine funzionali; ha un maggior contenuto in fibre insolubili, favorendo la funzionalità intestinale, presenta un alto contenuto di sali minerali e micro elementi indispensabili all’organismo.
Ingredienti
Ingredienti (per 4 persone):
- 400 gr di pasta al farro integrale
- 500 gr di rate rosse
- Aglio 1 spicchio
- Peperoncino q.b.
- Sale q.b.
- Timo
- Olio extravergine di oliva 2 cucchiai
Preparazione
La ricetta è molto semplice, dopo aver sbucciato le rape e averle tagliate a cubetti, si fanno cuocere in acqua bollente salata. Una volta cotte si passano al frullatore, e si fa insaporire il pesto ottenuto in padella con olio, aglio e peperoncino. Una volta cotta la pasta si manteca il tutto e si serve con qualche fogliolina di timo