Le ultime ricette
Ricetta risotto di zucchine e zafferano bio
Risotto alle rape rosse e gorgonzola
Spaghetti di daikon con crema di verdure crude
Crostatine di pasta sfoglia all'Ananas fresca Bio
Mezze maniche con broccolo romanesco e patate
Zuppa di zucca, bietole e ceci
Tortino di asparagi con crema di parmigiano
Vedi tuttoRicette Bio > Secondi
Cerca tra le ricette
11 ricette nella categoria Secondi
-
Spaghetti di daikon con crema di verdure crude
Categories : Le stagionali: Autunno , Le stagionali: Inverno , Piatti Vegani , Primi , Ricette Bio , SecondiSpaghetti di daikon con crema di verdure. Difficoltà: media Preparazione: 20 minuti Cottura: 0 minuti
-
Finocchi alla Milanese
Categories : Contorni , Le stagionali: Autunno , Le stagionali: Inverno , Lo Chef Consiglia , Ricette Bio , SecondiFinocchi alla Milanese Difficoltà: Facile Preparazione: 10 minuti Cottura: 35 minuti
-
Rosti di cavolfiore verde
Categories : Contorni , Le stagionali: Inverno , Piatti Vegani , Ricette Bio , SecondiRosti di cavolfiore verde bio Difficoltà: facile Preparazione: 15 minuti Cottura: 35 minuti
-
Zuppa di zucca, bietole e ceci
Categories : Le stagionali: Autunno , Le stagionali: Inverno , Piatti Vegani , Primi , Ricette Bio , SecondiZuppa di zucca, bietole e ceci Difficoltà: facile Preparazione: 15 minuti Cottura: 30 minuti
-
Polpette di quinoa e spinaci
Categories : Contorni , Le stagionali: Autunno , Le stagionali: Inverno , Le stagionali: Primavera , Piatti Vegani , Ricette Bio , SecondiPolpette Bio di quinoa e spinaci Difficoltà: Facile Preparazione: 15 minuti Cottura: 60 minuti
-
Tortino di asparagi con crema di parmigiano
Categories : Le stagionali: Primavera , Lo Chef Consiglia , Piatti Vegani , Ricette Bio , SecondiTortino di asparagi con crema di parmigiano Difficoltà: Media Preparazione: 20 minuti Cottura: 25/30 minuti
-
Cotoletta di sedano rapa
Categories : Le stagionali: Autunno , Le stagionali: Inverno , Le stagionali: Primavera , Piatti Vegani , Ricette Bio , SecondiCotoletta di sedano rapa Difficoltà: Facile Preparazione: 15 minuti Cottura: 20/30 minuti
-
Frittata di farina di ceci e patate
Categories : Le stagionali: Autunno , Le stagionali: Inverno , Le stagionali: Primavera , Piatti Vegani , Ricette Bio , SecondiFrittata di farina di ceci e patate Difficoltà: Facile Preparazione: 10 minuti Cottura: 15 minuti