Cerca tra le ricette

La Boutique del Biologico

Spaghetti di daikon con crema di verdure crude

Spaghetti di daikon con crema di verdure crude

Ingredienti

Ingredienti (per 4 persone)

  • 300 gr daikon bio
  • 1 limone bio
  • semi di chia bio (decorazione)
  • 1 broccolo romanesco o marathon bio 
  • 2 carote bio
  • 100 gr spinacino baby bio
  • 2 pz avocado bio
  • olio extra vergine di oliva bio q.b.

Preparazione

Lavare e pulire il daikon bio, con l'apposito attrezzo, tagliarlo per ottenere gli spaghetti. Metterli in una terrina aggiungendo 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva e 2 cucchiai di succo di limone. Mescolare bene e lasciare riposare per circa 20 minuti.

Dopo aver lavato e tagliato a tocchetti tutte le verdure (broccolo romanesco o marthon bio, carote bio, spinacino baby bio, avocado bio) frullare fino ad ottenere una salsa fluida e omogenea aggiungendo anche l’acqua (3- 4 bicchieri). 
Mettere gli spaghetti di daikon in un recipiente e condire con la crema di verdure crude e decorare con i semi di chia bio ricchi di acidi grassi omega-3!
Se volete potete servire il piatto tiepido, riscaldando un pochino.

Condividi