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Crostatine di pasta sfoglia all'Ananas fresca Bio

Crostatine di pasta sfoglia all'Ananas fresca Bio

Ingredienti

Ingredienti (per 4 persone)

  • 1 pz Ananas bio
  • 1 rotolo di pasta sfoglia fresca biologica
  • 100 gr mirtilli rossi canadesi bio
  • Zucchero di rapadura di canna integrale bio q.b.
  • Zucchero a velo q.b.

Preparazione

Pulire l’ananas bio tagliando le estremità, eliminare la buccia, tutte le punte marroni e introdurre un cavatorsolo nel centro dell’ananas per togliere l’anima dura. Infine tagliarla a fette non troppo sottili.

Prendere la pasta sfoglia bio e, dopo aver messo pochissima farina sopra, tagliare dei dischi con circonferenza di circa 1 cm superiore a quella delle fette di ananas e posizionarli su un foglio di carta da forno. Trasferire le fette sopra i dischi di pasta sfoglia e mettere nel centro 1 frutto di mirtillo rosso. Se volete potete cospargere un pò di zucchero di rapadura per una versione più dolce.

Cuocere in forno già caldo a 180°C per circa 15 minuti, la pasta sfoglia deve gonfiarsi e dorare. Servire le crostatine calde o fredde con una generosa spolverata di zucchero a velo.

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