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Risotto alle tre Radici

Risotto alle tre Radici

INGREDIENTI

Ingredienti (per 2 persone):
150 g di riso basmati bianco o riso basmati integrale (cambia il tempo cottura)
30 g di scalogno affettato finemente
70 g di scorzonera
50 g di pastinaca
2 cm di zenzero fresco grattugiato
1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
1 cucchiaino colmo di miso d’orzo
2 cucchiai colmi di grani di melagrana
prezzemolo tritato
Acqua calda qb

PREPARAZIONE

Mondare la pastinaca e la scorzonera e tagliarle a cubetti piccolissimi. Sciacquare il riso basmati e farlo tostare in padella per un paio di minuti con il cucchiaio d’olio extravergine e lo scalogno. Aggiungere quindi i cubetti di radici e tanta acqua calda quanto basta per coprire completamente gli ingredienti. Cuocere per circa 18-20’ minuti avendo cura di aggiungere altra acqua calda quando sarà necessario. Insaporire il risotto con il cucchiaino di miso e lo zenzero grattugiato. Impiattare e decorare con il prezzemolo tritato e un cucchiaio di grani di melagrana a persona.

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