Cerca tra le ricette

La Boutique del Biologico

Broccolo fiolaro in padella

Broccolo fiolaro in padella

INGREDIENTI

Ingredienti (per 2 persone)
    600 gr broccolo fiolaro
    ½ peperoncino
    1 spicchio di aglio
    1 acciuga sott'olio
    1 cucchiaio di formaggio grattugiato
    olio extravergine di oliva q.b

INGREDIENTI

Pulite il broccolo e staccate i germogli (i fioi). Lessateli al dente per 5 minuti circa in acqua salata e scolateli. In una padella larga, scaldate l'olio extravergine di oliva, unite l'aglio, l'acciuga e il peperoncino. Lasciate imbiondire leggermente e aggiungete i broccoli fiolari.
Finite di cuocere con coperchio per qualche minuto aggiungendo qualche cucchiaio di acqua, se occorre.
Aggiustate di sale, spolverizzate con formaggio grattugiato e serviteli caldi come contorno.

Condividi